Родные люди!

Есть в нашей жизни
Дорогие нам люди,
Не важно каков ты,
Важно, тебя они любят!

Не всегда дорогие
Бывают по крови родные,
Иногда друганы,
Как братаны!

Девочки, пацанчики
Вторые половинки,
Когда по любви,
Не растают, как снежинки!

Когда они рядом
На сердце тепло,
И тогда ты понимаешь
Как тебе повезло...


Рецензии