Мечта, как утеха

Я не верю словам
Не чужим, не своим.
Я не здесь, я не там,
Не с тобой и не с ним.
Не в плоти и не в духе,
Не сама по себе.
Сладкий сон медовухи
По прозрачной судьбе
Соскользнул ненадолго,
Не оставив следа.
Но пьянящая только
Душу тянет слюда.
Не до горького смеха,
В сердце сладкая боль.
И мечта, как утеха –
Буду, буду с тобой!
   


Рецензии