Поцелуи

Поцелуи, поцелуи,
Знак любви для всех.
Мы начнём их делать в бурю,
И запомнишь ты на век.

Буря не погода,
Дай любви нам на двоих.
Чтоб играло-это море.
И мы слушали мотив.

Вдруг разлучат сразу,
Всё равно не пропадём.
Потому что поцелуи,
Никому не отдаём.


Рецензии