классикам

Кто присваивал звание "классика"
Поэтам,живущим тут?
Ведь писать стихи - всего счастье.
А не вовсе,какой-то там,"труд".

Видно те,кто много "трудились",-
Это Звание мне не дадут.
Над своим стихом,- долго бились!
Я писал свой - за пять минут.

"Мэтры" пусть меня и не читают.
Для них надо, - другое писать.
Они - "классиками" умирают.
Ну,а мне стихом,- в Небо летать!


Рецензии