Я ждал тебя

Я ждал тебя, тебя среди ненастья,
Ты ,только ты мой ветер в парусах,
Я лишь с тобой вдыхаю света счастье,
Я лишь с тобой мир чувствую в стихах.
Я ждал тебя, твои глаза и душу,
Твой мир волшебный доброты и грез,
Я все крушил, все в ненависти рушил,
Чтоб подарить букет из белых роз.


Рецензии