Рубаи Резона нет уж много пить, Омар!

   "Резона нет нам много пить, Омар!"

Омар, сейчас не поят, точно - за тюрбан,
По карточке нальют бокал, да и стакан!
А нет резона.., нам горькой много пить,
Политикой все могут жить и как султан!


Рецензии