Бессонница

Я ночью как всегда не сплю.
О наболевшем мои мысли.
О том, кого безумно я люблю.
 О том, как всё сейчас могло быть, если б...
Я представляю разные моменты.
Объятия, прикосновенья губ.
Что он со мной, что мы гуляем где-то.
Что чувства наши нам совсем не лгут.
Я знаю, что всё это лишь иллюзии.
Что я одна, в кровати, наяву.
И как бы я не плакала в конвульсиях.
Понять должна: его я не верну.
Не стоит плакать, этим не поможешь.
Всё это в прошлом, всё пора забыть.
И без тебя счастливой буду тоже.
Я так же буду - просто дальше жить.


Рецензии