Приди, весна, как можно раньше

А до весны - рукой подать,
Растает снежная дорога.
И будут ручейки бежать,
Осталось ждать совсем немного...
         Кружится снег... Но всё равно
         Зима - недолговечной будет.
         И солнца луч зальёт окно,
         И землю сонную разбудит.
И песни будет петь капель
Под щебетанья птиц. И ярче,
Длинней намного станет день.
Приди, весна, как можно раньше!


Рецензии
Чувствуется, что призыв идёт из самого сердца!
А это невозможно не услышать!
С любовью -я

Галина Гейко   13.06.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.