Я шла к Тебе

Я недостойна быть Твоей невестой,

Но слишком своенравна - быть рабой.

Так почему же на душе так тесно,

Когда в разлуке нахожусь с Тобой?

Господь и Бог мой, я тебя не знаю,

Я шла к Тебе сквозь пыль и пелену,

Хоть знаю я, что не достигну рая,

Быть не хочу у бесов я в плену.


Рецензии