Не вижу смысла

Я совсем не вижу смысла
В этой громкой и длинной жизни.
Легче пойти и утопиться,
Чтоб полились сплетен ливни.

Легче упасть намного ниже,
Отдаваться и брать, как в сексе,
Благодарности слов не слыша.
Нужно быть просто с кем-то, вместе.

Я не вижу смысла и в чувствах.
На показ выставлять - это норма.
Нужно, когда у вас всё грустно,
Превратить их в грязное порно.

И на самом деле всё плохо,
Столько дней предстоит прожить
Бессмысленно, очень долго...
Без возможности что-то забыть.


Рецензии