Стресс в УФМС

Чиновники нашли хорошую лазейку,
чтоб в свой карман не пропустить копейку.
Прописано нам в интернете всё, как надо:
высокие круги прочли и рады,

что каждый гражданин в России защищён,
что действует неукоснительно Закон,
который должен человека уважать,
и время, нервы у него не отнимать.

Но как была, так и осталась показуха.
Власть обращается с клиентами, как шлюха.
которой надо развести клиента,
чтоб из него посыпалась монета.

Там месяцами люди стоят в очередях,
которые с советских пор внушают людям страх.
Нам хочется убраться из России поскорей:
гнобят, уничтожают здесь людей.

Умеют это делать без оружия холодного,
хватает унижений для бездомного голодного.
Инсульты да инфаркты в России популярны
на фоне власти лицемерно-криминальной. .


Рецензии