выборы!

Кого мы выбираем?
Наверное не для кого не секрет, что перед государственными выборами, проходит так сказать «соревнование» борьба, за право владеть первым местом. Партии выдвигают свои кандидатуры, раскрывают кучу проблем города, предлогают решение, и обещают мир во всем мире.
Проходят разные рекламные акции, реклама кондилдатов, газета с лозунгами, брошюра с проблемами, календарики и различные кричалки…. Дабы призвать людей к единому мнению, найти своих единомышлеников. Все это безусловно хорошо, не приводит не к чему плохому, или хорошему, мы видем разные направления, имеем право выбора, и вправе самостоятельно наблюдая за «гонками обещаний» отдать свой голос за того, кому больше повреили. Но всели так прекрастно как кажется?
Позвольте раскрыть глаза на истину. Сегодня наблюдала страшную картину.
Молодой , полный сил и энергии, кандидат, с угрозами подошел к обычному работнику, который стоял и раздовал газеты на улице, работник старше его в 2е если не в 3е. Но того не грам не тронул этот факт, нетактичное общение продолжалось около 15минут. Угрозы, крики, обращение на «ты» повтарюсь, к человеку старше его на 30лет, Противоречивые обвинения. В какой то момент мне показалось, что он может ударить,не отдовая себе отчет в действиях молодой кондидат перебивал и продолжал давить угрозами на работника, вот интересно а если бы столь безтактно, общались бы с ним? Или с его матерью? Не задумался он на мгновение… каждое наше действие ведет к противодействию.. . Как это ужастно, выходит когда кондидат общается с народом, его улыбка и милое изречение перед народом, это не что иное как маска? Это безоружный ход, на любовь зрителю? Что мы выбираем? Под добротой и «белой шубкой» прячется злой и серый волк? К чему он приведет Россию? К такому же обращению с народом? Такое же хамство в стране? Вы хотите стать у васти? Тогда пишите лозунги не «мы против корупции» или же «мы за мир», а такие, подобии «на борьбе все средства хороши», « у нас в стране беспридел, я не сделаю лучше, но и хуже со мной не станит.» Давайте научимся говорить правду? Показывать ее? Зачем прятаться за масками добра? Если такими на самом деле не являетесь? А вы бы хотели что бы с вами так же обходились? Вы уверенны что смогли бы сдержатся в таком правлении?


Рецензии