Жить...

Жить надо пОлно,
Иль совсем не жить.
Жить надо долго -
Что в мелочи ловить?
Жить надо громко,
Чтоб славу утомить.
Жить надо сладко,
Чтобы всех любить ...

Во многоточье - что хочется понять,
И то, себе что хочешь пожелать.


Рецензии