пожелание

как пожелать чего не знаешь сам..
быть может лучик солнечного лета?.
или зеленый лист,
слетевший от порыва ветра
и лунную дорожку,мерцающую среди звезд,
рассвет,чуть розовеющий к утру,
или алеющий закат,.
ты вправе выбирать,
как и свою судьбу,
за счастье что принять..


Рецензии