Тому, кто сомневается есть ли БОГ?

Тому,кто сомневается:
     Есть ли БОГ,
ИЗВИНЯЯСЬ,
Позволю я себе - дать советы.
...Пусть в нём разжигаются -
      ОТВЕТЫ...
А первый совет - таков:
Чтоб не иметь оков,
Не надо писать Богу -
Номерок мобильный;
Да ещё и просить Его,
Чтоб позвонил.
Господь - сильный.
И......................................

Совет второй:
Познавай себя ты - лучше.
И когда - В СЕБЕ -
Ты Бога обнаружишь,
Заповеди ЕГО -
             Уж не нарушишь.

И третий мой тебе совет.
Построив БОЖИЙ ХРАМ,
      В СЕБЕ,
Ты Богу - истинно послужишь.
И ОН - улыбнётся тебе...
Так строй же! Свой! ХРАМ!

А вообще,
Пора уж знать - всем нам:
Коль в каждом из нас -
Будет -
БОЖИЙ ХРАМ,
То войн - НЕ БУДЕТ!
Ведь,
Храма - каждого - творцы -
Надежда,Вера и Любовь.
Все - МИРА - дворцы  -
ЗОЛОТОМ ОТДЕЛАННЫЕ -
         Ничто  -
         В сравнении!
С Храмом,где процветают -
Надежда,Вера и Любовь.
При их правлении,
В МОЛЕНИИ,
Храм охраняют -
АНГЕЛУ  ВЕРНЫЕ -
Звёзды путеводные -
НИ БЕССЛЕДНЫЕ.
Самим же,вводные.
А Душу -
БОГ - ВСЕГДА ХРАНИТ.
В ней! Божья Любовь  -
Ярким солнышком горит.
ЭТО - уже о многом говорит.


Рецензии