Выбор..

Я знаю, жизнь по разному проходит
У всякого свой воздух, свой порог
И каждый может выбрать, как он хочет
Её закончить, подведя итог..

И верю, даже выстрел
Лечит душу
Прямое попадание
В висок
И сам я голос
Временами слышу
И жму рукою ночью
На курок..

Сценарий этот
Очень даже древний..

Не худшие из нас, рассудку внемля
Прощались с жизнью расчехлив клинок

Не думаю, что в этом есть измена
Не думаю, что слабость это, шок..

...Мужской поступок! Кровоточит вена..
...И Жизнь Прекрасна! " Пью " на посошок..


Рецензии
Хорошо пишете.
Искренно.
Честно.
С надрывом за пропадающих,
Что вчера были народом...
И себя не жалеете.
Значит,не оправдываетесь.
С Уважением.


Добрый Ян   02.11.2017 01:01     Заявить о нарушении