я приеду опять и останусь уже навсегда

во мне тебя больше, чем ты можешь себе представить.
чем ты можешь предположить.
ты существуешь в моей голове, больше чем рядом, намного больше, представь.
и скажи, насколько мне сильно присильно нужно тебя любить?
что при разлуке в моем животе бабочки начинают мучительно и очень жестоко сдыхать.

у меня в груди нет сейчас сердца,
оно будто в другом городе осталось, вырвали.
но оно связано со мной и я все все чувствую,ощущаю и стук и боль.
я пытаюсь держаться,своими слабыми, но все же силами.
ты далеко, черт, тебя снова нет со мной.

ты украл мою душу, ты вор, но я все прощаю.
и слова твои, у меня в голове будто жили всегда и высечены там навечно.
эти лучшие дни, так быстро промчались, родной.
и я ошибалась,когда думала, что они нескончаемые и бесконечные.

и роднее тебя, мое сердце уже не впустит.
потому что, роднее тебя, быть не может никак, совсем.
и спасибо тебе, что на свете ты есть, мой лучший.
заменить тебя не получится.
никак. ни кем.

мое море, глубокий ты мой океан.
нас разводят с тобой, огромные, вновь, города.
но сквозь этот поток разлук и глубоких ран.
я приеду опять, и останусь уже навсегда.


Рецензии