Господь-Любовь

Ты разожгла огонь во мне.
Тайфун не в силах превозмочь,
Весь жар внутри меня,
Как солнце жгу лучами я.
Ты осторожней будь, не обожгись.
Я не скажу тебе лечись.
Согрею лишь своим теплом.
И приглашу тебя в свой дом.
Сойдем с ума мы вместе,
Возможно это есть любовь.
Пусть будет мокрой вся одежда.
Хочу увидеть тебя вновь.
Я знаю в сердце есть надежда.
Лишь силы дай, прошу, Господь!


Рецензии