***

Сохраню твою улыбку,
Взгляд любимых глаз навеки сохраню.
Перед смертью вспомнишь все ты,
Вспомнишь встречу в первый раз...
Я тебя предупредил, что я опасен,
Но ты не верила моим словам.
А теперь уж поздно.
Мгновение.
Лезвие замрет на шее,
Кораллово-алым колье
Кровь твою шею покроет.
Я так любил тебя, моя родная,
Как жаль, что изменила ты.
Тебя любил я беззаветно,
Я не хотел тебя ни с кем делить.
Но ты мне предпочла другого,
Теперь отплатишь ты за это
Отплатишь жизнью.
Мне жаль тебя, но не могу тебя спасти.
Пусть я жесток, зато любить умел.
Я ревновал, ты знала это,
И все же изменила мне.
Я не смогу простить тебя,
Лишь с кровью уйдет боль.
Но кровью не моей - твоей…
Взмах лезвия, твой крик...
Всё кончено. И я тебя простил....


Рецензии