Песенка доченьки

В белом кружеве метели,
Где снежинок хоровод,
На полянке возле ели
Провожаем Старый год.

Припев:

Вот пришёл к нам Дед-Мороз,
Борода и красный нос.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки всем принёс?

Новый год –весёлый праздник.
Он бывает раз в году.
Новый год-шалун, проказник.
Больше всех его люблю!

Припев:

В белом кружеве метели,
Где снежинок хоровод,
На полянке возле ели
Мы встречали Новый год.


Рецензии
Дух сказки и детской наивности явно отслеживается

Любитель Творчества   19.01.2014 19:55     Заявить о нарушении