Мне кажется

Кеп мне кажется ты уже намекаешь...
На строчки не ровные о Бродском в стихах
Милая ты меня на излом ломаешь!
Смыслами не рожденными в трех словах...

Это Маяковскому было по силам
Л.Ю.Б бесконечности в круге из золота Лиле
Это все могло казаться ей милым
Но он не сдержал обещания лежа в могиле

Это быть может из пластилина действительность
И тысяча километров это не Бродский за океаном
Только я слышу под землей вагоны
В свете негорящей лампы...

Двое сидящие в любовной дымке
Там где их нарушат покоя
Знаешь, все это остается милым
Лишь наедине с тобою.

(очень сумбурное и личное для фанатки группы " Сплин " 2012)


Рецензии