oduvanchiki

старик время идет и прихрамывает:
то на правую, то на левую.
оттого я меньше уверена,
что проснусь не пепельно-белою,
оттого я меньше загадываю,
жгу желания листами тетрадными,
и до жизни - вдвойне жадная,
все минутку к минутке складываю.
так становятся дядьками мальчики,
а девочки - кухарками-родительницами.
так сплетнный венок одуванчиков
становится пастью висельницы.


Рецензии