маленькие истории

Деньги были , деньги есть
Куда бы умно их направить
Оказать селянам честь
Село на ноги поставить
Чтоб съесть, что выращено соткой
Не бежать в Китай, за сковородкой.

В решеньях лучших государства
Колеблица твоя душа
Ослабляя своё царство
Задуманное не верша
Не гонишь ты премьера в шею
Как в прошлом худшую затею.


Смотрю на подпись пера взлёт
Одно невнятное чирканье
Письма такого кто поймёт
Кто прочитает содержанье.
Чистописанья в школах нет
От министра всем привет.

Часто Путин ты в печале
Другой России ищешь путь
О чём не думал в изначале
Не видя дней грядущих жуть.

Я свою Родину люблю
Но толку нету в любви этой
Как воду чувства свои лью
На алтарь Власти беззаботной.
А оппозиция - она
Сама собой осквернена.

Нет Ленина. Ещё не скоро
Случится то  что должно быть
Где взять в ряды  свои такого
Идейно Русь объединить.


Рецензии