Все оставляют на земле следы

Все оставляют на земле следы-
Художники, артисты, зодчие, поэты.
И повара, с рецептами еды,
А так-же ювелиры-роскоши эстэты.

И наши предки-принцы, короли.
И слуги ихние, что преданно сужили.
Одни, лишь веселились, как могли.
Другие же, в труде и страхе жизнь прожили.

Склонялись же, до матушки Земли
При встречах, не взирая к роду и сословью.
И словно твердь земную берегли,
С Землёй своей делясь, надеждой и любовью.


Рецензии