Настоящая Любовь

Настоящая Любовь
К себе возможна лишь.
И мне не важно, что на это
Ты мне возразишь.

Себя люблю. Точней,
Люблю Любить себя.
Саму Любовь Люблю Любить
Ведь и Любовь здесь Я.

Когда ты говоришь: "Люблю тебя!"
Лукавишь ты, мой друг:
Со Мною, это значит, лишь
себя ты только любишь.


Рецензии