Девушка и Демон

Осознаю свои ошибки.
Всегда готов их исправлять.
Тебя боюсь я потерять.
Ты знаешь, не из этого я мира.
Пусть так.
Зато умею верно я любить.
Я не умею предавать.
Умений злиться, обижаться,
Давно навеки я лишен.
Умею ненавидеть.
А может...
Никогда я не умел любить.
Никогда ничего не чувствовал,
Но появилась ты…
И я пропал... в омут твоих глаз навеки попал.
И днем, и ночью мысли только о тебе.
Как без меня тебе живется?
Спалось, спокойно ли тебе?
А ревность душу травит ядом.
Хочу безумно я быть рядом,
Но, увы...
Нас разделили водной гладью,
И расстояньем пустоты.
Ты за окном видишь столицу,
И дождь зимой…
Я ж далеко, здесь снег клубится,
А я хотел бы быть с тобой.
Живу я не одно столетие,
Но не встречал такой как ты.
Ни за кого так не боялся,
И отпускал в объятья темноты.
Я демон, ну и что же?
Я полюбить тебя сумел.
Не о ком больше заботиться мне,
Нет рядом никого.
Я рад... ты не боишься.
И не надо...
К тебе я буду добр всегда.
Пусть не увижу прекрасных глаз взгляда,
Пусть по щеке твоей бежит слеза.
Не плачь, малыш, не плачь,
Не надо,
Пусть расстоянье велико,
Я способ отыщу,
И буду рядом,
Взамен не попрошу я ничего.
Хотя нет, попрошу.
Не лги мне,
И не умирай.
С тобой умрет часть моей жизни,
И не найду я больше рай...


Рецензии