Подружки

Уж сколько лет прошло с тех пор.
Как мы не виделися с вами.
Подружки милые мои.
Быть может удача прийдет и ко мне.
И я вас увижу не только во сне.
Увижу я вас наконец наяву.
И счастлива буду поверьте.


Рецензии