***

Ночью открыв глаза, моментально
Осознаётся теплота и свежесть.
Это всё так фатально,
Можно сказать -  неизбежность.
Вчера ещё смотрела на закат в огне
И зеркалу улыбалась в лицо.
А сегодня уснула при полной луне
На ногах - оковы, на пальце - кольцо.


Рецензии