Питер

ПИТЕР

Невы державное теченье,
Ажурное плетение мостов,
Исаакия златое вдохновенье,
Прохлада петербургских снов,

И морось осеннего бессилья,
И гром весене-летним днём,
Смывая краски безразличья
Кусочки счастья отдаёт.  14.01.2014 – 15.01.2014 г.г.

В Питере нашем весна,
В Питере нашем любовь,
Выпив чашу до дна
Я проживу это вновь.  16.01.2014 г.

Пахнет влагой асфальт,
Мокро крыши блестят,
В Питере нашем весна,
Снова пришла рисовать

Зеленью красок листву,
Лазурью небесный свод,
Изумрудною кистью траву,
Серебром течение вод.

Белым пухом лечу
В высокую лазурную даль, 
Люблю тебя, Питер, люблю,
Забывая холодный февраль  20.01.2014 г.


Рецензии