Сестренка

Ах, как скучно без сестренки.
Далеко сестра моя!
(До чего же нервы тонки,
Их лечить давно пора).

Ты "жилетка" и отрада,
Моя фея наяву.
Ты сестра - моя награда
В жизни той, что я живу.

Мне тебе необходимо
Все, что в сердце,рассказать.
Дни проходят мимо, мимо,
Мне тебя все ждать и ждать.

Ты, часом, там не заболела?
Небось, без дела нет ни дня.
Раскрыла б крылья, полетела,
Да, жаль, нет крыльев у меня.

Мне без тебя тоскливо, серо.
Доколь не слышать голос твой?
Да, ты в гостях, но знай же меру!
Пора тебе уже домой!


Рецензии