***

Спасибо вам, мой дорогой,
Любимый, искренний читатель
Без вас я-, к сожаленью, чистый ноль
А вы- мой доблестный приятель

Спасибо вам, что вы здесь есть
Что вы всегда со мною рядом
Поможете схранить мою истоптанную честь
Вступая в эту ночь со мной, как в армии, нарядом

Вы протяните мне свою ладонь
К груди моей её вы приложите
У нас в сердцах один на всех огонь
Мечи нам больше не нужны, вы в ножны их скорей сложите.


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось. С уважением.

Простой Советский Человек   26.08.2014 18:36     Заявить о нарушении