За минуту...

За минуту легкого веселья
Мне в кругу друзей или одной
Предстоит расплачиваться долго
Может быть утратой не одной!
А за годы грусти безнадежной,
За часы отчаяния,тоски...
Мне отмерена по каплям чья-то нежность
И участие во мне живой души...
Что за миг отчаянного счастья
В жертву мне придется принести?
Верность друга?Луч среди ненастья?
Редкое смятение души?....


Рецензии