тоскую..

грациозной поступью зверя приди по первому снегу,
падающей звездой опустись ко мне в ладони,
в завывании ветра позволь распознать твой голос,
мне холодно без тебя и одиноко..
как случилось это?.
в морозном воздухе лишь эхо..
в шелесте крыльев тонет отзвук..
в инее на траве твоя улыбка
разбилась на осколки..
и моё желание быть твоей растеклось
на блестящие капли слёз..


Рецензии