Как плохо без тебя, как холодно

Как плохо без тебя...

Как холодно...

 Не хватает света...

Не хватает воздуха,

 Не хватает...

 твоего  голоса,

 Блеска глаз любимых,

любовью наполненных.

 ...Как трудно пережить расставание,

 Не могу дождаться свидания....

 Умоляю время--бежать быстрей,

 Чтоб приблизить встречу с тобой...

Скорей....!!!

 Мне плохо без тебя...И холодно.


Рецензии