Не с нами

Тебе ничего не страшно,
Мне же уже не больно,
Просто устал однажды
Кровь мешать с алкоголем.
Мне надоели ссоры -
Вестники скорой разлуки,
Я бы хотел снова
Просто держать руки.
Рядом, читать мысли,
Крепко сжимать пальцы,
Хлопать в тебя ресницами
И иногда драться.
Вместе смотреть фильмы,
Дурачиться дураками,
Но все это слишком ванильно,
Чтобы быть нами.


Рецензии