Песнь Ярославны

            
Путы Времени рассеются, как дымка,
Расстоянья распахнут свои объятья...
Снова станешь,будто прежде,молодым ты...
И, как прежде,на Каяле буду ждать я...

Простирая руки к небу,стану плакать -
Ветра буйного просить об одолжении..
На лицо моё дождинки будут капать...
И тебе поможет Солнышко в сраженьи...

...Вставишь ногу в позолоченное стремя,
На лихом коне помчишься мне навстречу...
Наши души и сердца подхватит Время
И поднимет к Небесам,что с нами вечно...

Ветер в поле запоёт былую песню,
И волною нежной речка обласкает,
Расцветёт подснежник вновь -
 любви предвестник.
Даже буря ничего не поменяет...

Пусть века пройдут,
как будто лишь мгновенье...
Я дождусь тебя...
возьму из рук поводья,
Обниму тебя...
 И радости волненье,
Как во все века,нахлынет половодьем...


Рецензии