У медовых лун...

Есть на свете Человек-век,
Он живёт не по годам-сам...
Улыбается журчанью рек,
Что омыли миллион ран...

Раны звЁздами упали вверх,
И от страха светят нам вниз...
Я не знаю,что такое грех,
Мне лишь ведома сама Жизнь!

Но без вдоха-это есть бред,
А без выдоха не Жизнь,смерть...
Каждый в Небе оставляет след,
Если пламенем своим греть...

Греть сердцА от холодов зим,
Греть от боли и ночных слёз.
Пусть же хватит на добро сил!
Да услышан будет наш SOS...

Что веками в ДНК вен,
Да мечтами у медовых лун...
Не бывает у любви стен!
Не бывает без души струн...

15.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Красивые у вас стихи! Читаются легко. Этот стих особенный.

Сергей Мельников 62   19.01.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Очень рада,что Вы заглянули на огонёк.

Анна Густи   19.01.2014 22:33   Заявить о нарушении