Сцепление

Затягивает жизнь на автомате
Рутина буден за окном мелькает
И время для тебя на циферблате
Бесцельно монотонно утекает.

Не глохнешь ты растерянно как прежде
На перепутье  жизненных метаний
И бездорожье выбираешь реже
Остерегаясь новых испытаний.

По главной без помех твоя заслуга
Но иногда в тупик заводят мысли
На автомате жить такая скука
Так не хватает мне сцепления с жизнью.


Рецензии