экспромт

Мелькает шоссе,
Белеют полоски!
Обгоним семь тачек,
Мы до перекрестка!

Приятно урчит
Под капотом мотор.
В салоне звучит
Пятницкий хор!

Домчимся до дома
За 10 минут.
Ну, что выходите,
Паркуемся тут!

Фото автора


Рецензии