Мир без любви

Как жаль: наш шаг - не вместе.
И молодость прошла.
Чужие - цифры, вести…
Мудрее – зеркала.

А мы остались в прошлом, -
черёмуховым днём,
объятием - не пошлым, -
под радужным дождём.

Виниловый подарок.
Прощанье - до утра...
Мир без любви - так жалок. -
Студёная пора.


Рецензии