***

Кто-то раньше напророчил эту встречу,
Небо словно распахнулось в этот час.
Обнажило яркий звездный вечер-
Миллионы голубых прекрас!

Все беспокойнее становится мой сон,
Девается куда-то безмятежность,
И я ищу стук сердца в унисон,
В чужой душе найти пытаюсь нежность….

С тобой, наверное, должна бы быть другая-
Добрей намного и нежней меня.
Ведь я необъяснимая такая-
Тебе меня вовеки не понять!

Со мной люди давно шутить боятся,
О своем счастье редко говорят.
Я перестала озорно смеяться,
И на пути сбиваю всех подряд!

Я не умею плакать от обиды.
И в ярости я редко слезы лью.
Все, чем жила я, на куски разбито,
А я осколки клеить не люблю!

Меня оберегает мой Хранитель,
Поманит и за ним пойду я сразу,
В далекую и яркую обитель,
За своим небом в голубых алмазах…

                Простите мне былые прегрешения
                И не держите на меня напрасно зла.
                За все свои грехи прошу прошения,
                Я это слишком поздно поняла…..


Рецензии
Но вы же поняли, лучше поздно...

Никита Яснов   01.04.2014 23:31     Заявить о нарушении
...поздно. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" Я. Вишневский

Ирина Корнева1   02.04.2014 20:38   Заявить о нарушении
Я считаю что любовь вечна. Любовь это жертвенность. А если краткий срок... То извините, но наверное это не что иное как страсть... Простите, с душой

Никита Яснов   02.04.2014 20:44   Заявить о нарушении