Распрямляя плечи...

Распрямляя плечи,
Ты вошла ко мне.
В этот томный вечер
Мы наедине.

У судьбы урвать я
Сладкий миг готов.
Тихие объятия,
Тихая любовь.

И качание талии,
И желанье сна.
Мы родными стали.
Жаль, не навсегда.

Ты уйдешь с рассветом
В невозможность дня.
Оставив мне, поэту,
Проголодь стиха.

2 сентября 2013


Рецензии