Ушёл ты Владимир

Владимир Высоцкий ушёл ты от нас,
Но мы никогда не забудем,
Как вдруг загрустил опустевший Парнас-
С тобою он дорог был людям.

Ваганьково твой не последний приют,
В сердцах наших снова воскрес ты,
Тебя поминая по стопке нальют
И тихо споют твои песни.

Спасибо за твой бесподобный талант,
Нет нет не зарыт он в могиле,
Тащить этот груз мог бы только Атлант-
Вот сколько Бог дал тебе силы.

Немало хороших актёров,певцов,
Но сердце у них не сгорает,
Не держат их цепи душевных оков
И вдовы о них не рыдают.

И песен и фильмов таких уже нет,
И Гамлет оставлен в покое,
Тебя помнит каждый бессонный рассвет,
А Душу пусть Бог упокоит.

Владимир Семёныч,ушёл ты от нас,
Но помним тебя мы и любим
И нету поэта такого сейчас,
Который так близок был людям.


Рецензии