Чиффа-Лойсо

А мы писали письма на стекле,
Со смехом растворяясь в чашке кофе.
Раскрашивали небо на заре
И вспоминали вкус забытый крови.

Цветные нити дюжин наших дней
В узлы сплетутся - я глаза раскрою.
Похоже, этот мир неладно скроен,
Раз снова - на охоту за тобой.


Рецензии