Летающие мечты

Влюблённость. Риск? Тройной прыжок?
А может новое созвездье?
От радости безумной шок
И для небес благие вести.
Я так люблю тебя, мой друг!
Скажи, а ты?  Ты тоже счастлив?
Давай замкнём наш звёздный круг
И вырвемся из общих правил.
Друг другу нежно пропоём
И будем счастливы ответно.
С тобой – одни. С тобой – вдвоём.
Свободны среди слов заветных.
Влюблённость. Это как ожог
И стон... в блаженстве неземного,
Фристайл* и затяжной прыжок.
Ты полетишь сейчас со мною?!

   *Фриста;йл (англ. freestyle — «свободный стиль»)

  15. 01. 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.