Сумей, когда предали миг простить

Приди ко мне…  прошу смиренно,
Когда к  другому женщина  … ушла.
Ничем не снять те  сердца потрясения,
Вчера ещё со мной она была.

Приди … молюсь в ночь простодушно,
И разум силится печаль испить.
Расплескан гнев, но будь великодушным,
Сумей, когда предали…  миг  простить.

Приди … занозу  вынь из сердца,
Не дай  до дна мне чашу ту испить.
Поля пересеклись, искрятся герцы,
Спасибо, Господи, что дал мне так любить.


Рецензии