Я не пропаду...

      Отлетает день,                Отлетает прочь...                Не забуду тебя,                Уходя в ночь...                Я коней лихих                Разгоню враз,-                Улечу на них                К облакам тотчас.                Мне бы жить любя                И любимой быть.                Мне бы времечко                Да не  торопить.                Мне бы надо бы                Сон- траву сорвать,                Но тебя теперь                Не околдовать.                Толку слёзы лить?                Я не пропаду.                Может статься, вдруг                Друга я найду?                Говорят мне все:                "Ты не молода!"                Ну,а я в ответ:                "Это не беда!"                Жизнь моя на том не кончается,-                Лишь клубочек мой                Уменьшается.                Пусть года мои                Всё летят вперёд,-                Уходить в закат                Не настал черёд!


Рецензии