P. S. I love you

Вспоминай обо мне, когда взглядом
Ты коснёшься того, что хоть как-то связано со мной
Я прошу тебя, не плачь, не надо
Вспоминай меня с улыбкой, не пуская в душу боль

Вспоминай обо мне в миг, когда первый отблеск луны
Ласково коснётся твоего лица
Да, нажата кнопка «стоп», но в этом нет твоей вины
Я люблю тебя безумно… без конца

Вспоминай обо мне, когда нежный летний бриз
Волосы пригладит лёгкой и заботливой рукой
Не вини судьбу ты за её каприз
Помни, что душа моя на веки вечные с тобой

Вспоминай меня, когда маленького тёзку моего
Прижимаешь ты к себе любовно, нежно-нежно…
Ручеёк надежды полноводной станет пусть рекой
Капля веры превратится пусть в океан безбрежный

Позабудь скорей о том, как в горячем бреду
Я метался, имя твоё словно молитву шепча
Смерть со мной ушла, теперь ты больше не в аду
Жизнь не кончилась, пусть больше не горит моя свеча

Умоляю: сделай мир свой светлым райским садом
Помни обо мне и о моей любви
Буду я незримо до конца с тобою рядом
Ну а ты… за нас двоих теперь живи

Я надеюсь, что когда меня не станет
Прочитаешь эту исповедь мою
Верю, что душа замёрзшая растает
А теперь… Postscriptum: I love you

P.S. Конечно, вдохновило кино…

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 января 2014 года


Рецензии