Вчера посмотрела в зеркало

Вчера посмотрела в зеркало
И, вспомнив твои глаза,
Подумала, было иль не было,
А если было, когда? 
Листва опадает медлительно,
И мысли мои чисты.
Наверно это, действительно,
Очищенье от прошлой любви.


Рецензии