Отношения в сети

Липкая, сочная боль.
Вязкая, ртутная кровь.
Весь интернет - это ноль,
Расстояние - убиват любовь.

Обнови страницу в сети,
Посети ее, погляди..
В рамках чужая земля,
На переднем плане - она.

(...)


Рецензии